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カット野菜加工

・乱切り...主に根野菜等を乱切りカットしていきます。サイズ等はご相談下さい。
・馬蹄カット...こちらはかぼちゃのスライスカットです。
・スティックカット...ナチュラルカットタイプとシューストリングタイプがございます。
・ダイスカット...3㎜角~10㎜角までのカットが可能です。
・ホール...皮むき加工を行います。

ペースト加工

・すり潰しペースト...石臼式粉砕機にてさらに目の細かいペーストに仕上げます。
・押し潰しペースト...パルパーにて1㎜、3㎜で押し出し、仕上げます。

乾燥加工

・乾燥加工は要相談にてお受けいたします。ご気軽にご相談ください。
・AD製法による乾燥になります。

パウダー加工

・粒子の粗いモノから細かいものまで加工いたします。ご相談ください。





・野菜(原料)の持ち込みの有無

・野菜の種類 等

・出荷形態(重量/1袋、数量/1cs等)

※基本的に受注生産となりますので納期は余裕をもってご相談下さい。