加工野菜紹介

豊後大野クラスターでは、様々なオーダー加工野菜を承ります。 フレッシュなカット野菜をはじめ、丸ごとの原菜、皮むき、種抜きなど様々の加工も承ります、 下処理が面倒でなかなか時間をかけられなかったり、また皆さんの農産物をご要望どおりに加工いたします。こだわり野菜をもっと違うカタチで広めたい...あまった野菜を活用したいなどのご相談うけたまわります。 お気軽にお問い合わせください。

色々なカタチ

オーダー野菜の加工の種類

豊後大野クラスターでは様々な加工方法があります、こちらでは主な加工を紹介いたします。

カット加工

様々なカットが可能です。調理によって野菜のカットは様々です、カットはもちろん皮むき、種とり、なども行っております。

野菜野菜野菜野菜
皮むきダイス千切りみじん切り
野菜野菜野菜
馬蹄形乱切りスライス

乾燥加工

乾燥野菜

AD製法による乾燥。
乾燥させることで長期保存が可能になり、また生野菜ではだせない風味や旨味などが期待できます、是非ご活用ください。

ペースト加工

野菜

ペースト加工は、ペースト50~300ミクロンから食感の残るピューレまで加工可能です。
ペースト状態ですと料理時間の短縮になります、またペーストにすることで赤ちゃんから高齢者の方まで食べやすくなります。

パウダー加工

野菜

粗い粉から50ミクロンの超微粒まで粉砕いたします。
パウダーにさせることで料理の幅もひろがり、また生野菜ではだせない仕上りなども期待できます。また長期保存が可能になりますので是非ご活用ください。対応している野菜はお気軽にご相談ください。

真空包装加工

野菜

様々なサイズの真空包装ができます。
包装内の酸素を排除することで野菜の化学的な変質や微生物による変質を抑制することを目的としています、真空にすることによって保存も長くなります是非ご活用ください。

加工野菜紹介

加工野菜を紹介いたします。
※クリックすると拡大画像がみれます。

加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像
加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像
加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像
加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像加工野菜画像

あなたの野菜を加工します...

豊後大野クラスターでは野菜の仕入れもしますが
みなさまの農産物もご要望通りに加工いたします、あなたのこだわり野菜やあまった野菜はありませんか?
是非、豊後大野クラスターであなたの野菜の活用の幅を広げてみませんか?

あなたのその野菜加工いたします