設備案内

製造工程

原料搬入

洗浄・選別

各種カット

加熱

充填

殺菌

急速凍結

金属検査

梱包

冷凍保管

出荷

弊社保有機械

・芋洗浄機
・球根脱皮機
・バブル洗浄機
・マルチミル(石臼式粉砕機)
・パルパー(1㎜、3㎜)
・高速裁断機 2機(0.5㎜~10㎝)
・野菜スライサー(3㎜~10㎜)
・撹拌機
・殺菌槽 3機
・充填機
・野菜乾燥機(AD)
・真空包装機
・金属検出機
・急速凍結機(-30℃)
・ガス式オーブン
・スチームコンベクションオーブン

衛生管理

・健康管理記録
・定期検便検査
・定期衛生管理教育(従業員)
・機械、器具の清掃
・菌検査

※HACCPチャレンジ事業(厚生労働省)を取り組んでおります。